Кошелёк и девушки

После знакомства с девушкой встречался.
Для неё мой кошелёк тонким оказался.
Девушка то была уж очень дорогой.
Одна прогулка и мой кошелёк пустой.

Не думая я с этой девушкой расстался.
С другой с более дешёвой повстречался.
Та много денег тратить не пожелала.
Но очень часто это делать успевала.

Обратно досрочно кошелёк мой опустел.
Больше доверять я никому не захотел.

Ранше ты девушку поближе разузнай.
А уже потом кошелёк ей свой доверяй.


Рецензии