Здравствуй, печальная радость...

Здравствуй, печальная радость.
Я знаю, ты ненадолго.
Так приятно увидеть
тебя, хоть ненамного.
Как мне не думать о "скоро"?
И наслаждаться минутно.
Зная, что завтра уедешь,
И я встречу одна наше утро.


Рецензии