Про автоответчик...

Светлана Гиленко Чалых
 << Самое глупое, что может случиться в твоей  жизни,-
это спор с автоответчиком .>>



***
Встречал таких и на Стихире
Они как дятлы долбят рьяно,
Всех поучают беспрестанно
И как ослы они упрямы !


Рецензии