Взгляд в даль меня обрадует надеждой...

Взгляд в даль меня обрадует надеждой,
И наивности детское лицо возникнет вновь.
Я верю в дружбу навсегда и в вечную любовь.
Не показаться б крайне мне невеждой...
Самообман во благо, спокойствие любой ценою.
Забуду человеческий порок, найдя по сотне оправданий.
Отгорожусь мечтаний я невидимой стеною.
И не испорчю своих и чьих-то ожиданий.


Рецензии