Кот подхалим

Мурлыкая всегда у ног валялся.
Во всём угодить властям старался.
Так кот сам себе карьеру добывал.
И вверх себя по службе продвигал.

Если кто рангом ниже попадался.
Кот сразу же в тигра превращался.
Подчинённых своих старался обругать.
Что бы им себя позлее показать.

Так везде все подхалимы выживают.
Где рычат а где хвостом виляют.
Таким нельзя всецельно доверять.
Они могут тебя бессовестно предать.


Рецензии