Зачем ругаться? 402

(Пародия на написанный мною текст:
Коль нет любви, то жди капризы.)

Тобой обиженный мужчина,
Был вынужден ретироваться.
Назвав его: "Дурак, скотина".
Над ним желала издеваться.

Устав, в совместном проживании,
Хотела близости иной.
И преуспев в своём желании,
Ты предпочла способ такой.

Зачем мужчина нужен в доме?
Чтоб всё работало исправно.
Я не нуждаюсь в управдоме.
Коль починил, то это славно.

И не проси меня, не требуй,
Удобств, как надобны тебе.
Лишь указаниям тем следуй,
Что только требуются мне.

И спать ложись, когда всё сделаешь,
Мой недоумок, дорогой.
Ты почему утром не бегаешь?
Всегда будь стройный и худой.

Поменьше ешь, по больше двигайся.
С друзьями водочку не пей.
Придя домой, со мной не мыкайся.
И приставать ко мне не смей.

Ты безобразен, когда пьян.
Ещё детей рожу, уродов.
В постели, трезвым будь и рьян,
Бери пример с других народов.

Кстати, ты сколько получил?
Отдал ли друг, долг прошлогодний?
Двести рублей, где утаил?
Мой муж, в хозяйстве непригодный.

Прошла любовь, одни проблемы,
Друг другу люди создают.
Существование дилеммы,
Как правило, не признают.

Зачем ругаться? Уважайте!
И чтите личность не свою.
И никого не оскорбляйте.
Таков совет, я всем даю.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.


Рецензии