Зависли мысли в пустоте...

Зависли мысли в пустоте,
Застыли взглядом в мертвой точке.
Мерещится двуликое небытие,
Спокойствие в кромешной темноте.

Спокойствие, оно ли в тишине?
Оно в отсутствии тревоги.
Там может шумно быть
И яркий свет везде.
Но взгляд останется все там же,
И мысли не заденет ничего.
И станет все предельно ясно и равно.
Мое спокойствие.
Мое небытиё.


Рецензии