Жестокий мир мужчин. эпизод 1. 10 часть

ВОТ ПОРЦИЯ ЛЮБВИ И СТРАСТИ
В КОТОРОМ ПОЖЕЛАНЬЕ МИМОЛЕТНЫЙ СЕКС
ВСЕГДА ВЕДЬ ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА
И МЫСЛИ ...ТОЛЬКО ОБ ОДНОМ.

КАК ЛОВКО В СЕТИ ЗАВЛЕКАЕТ
А С ВИДУ СЛАДКА И МИЛА
ПОДДАЛСЯ РАЗУМ ИДЕАЛЬНЫЙ ,
НА ТО ,ЧТО ХОЧЕТ И МОЯ

ОХ! ГОЛОВА БОЛИТ ТАКОЙ ЭКСТРИМ
ЧТО ВСПЫШКУ ЗВЕЗД НЕ СОСЧИТАТЬ
ХОЧУ НАЙТИ ДЕВЧЕНКУ ЭТУ
И СТРОГО ОЧЕНЬ НАКАЗАТЬ!

НО ГДЕ ИСКАТЬ ТЕПЕРЬ ВОПРОС
УЖЕ НАВЕРНО ЗА ГРАНИЦЕЙ
ГДЕ МОРЕ ПАЛЬМЫ  И ПЕСОК
И ТЕПЛЫЙ БРИЗ МОРСКОЙ ВОДИЦЫ!

КУРЮ,! МОЛЧУ ! И ВСПОМИНАЮ
ЕЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА
И ЗАПАХ ТЕЛА ИСТОЧАЕТ
ЖЕЛАНЬЕ...БЛИЗОСТЬ ИСПЫТАТЬ.

НАЙДУ ЗАСТАВЛЮ МУЖСКОЙ СИЛОЙ
НЕ ВАЖНО ,ГДЕ И КАК НАЙДУ
ХОЧУ И ВСЕ ЕСТЬ МНОГО ДЕНЕГ
Я ЭТУ ЖЕНЩИНУ КУПЛЮ!

ПОРА! РАССВЕТ. Я ПОЛОН СИЛ
ДЛЯ НОВЫХ СТРАСТНЫХ ПРИКЛЮЧЕНИЙ
В СЕБЕ УВЕРЕН ,МОЙ. IQ
ВСЕГДА ВО ВСЕМ ,ВЕЗДЕ УСПЕШЕН...

Продолжение следует....


Рецензии
Замечательное вхождение в образ доминируещего самца. Спасибо за
вдохновенные строки. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   16.01.2018 20:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,и вам творческих успехов

Ольга Улеева   16.01.2018 20:52   Заявить о нарушении