Мама, папа Вы мне всех родней!

Мама, папа – Вы мне всех родней!
Для меня Вы самые близкие люди!
С каждым днем люблю я вас сильней,
И молюсь, что все в порядке будет!

Каждый день прошу я небеса,
Чтобы вместе вы со мною были.
Чтобы светом полнилась душа,
Чтобы так-же счастливы вы были.

Чтоб здоровье вас не подвело!
Чтобы сильны духом оставались.
Понимаю,как мне повезло,
Что родители такие мне достались!


Рецензии
Очень хорошие стихи,Танюша,долгих лет жизни твоим родителям.

Ира Муратова   15.01.2018 13:32     Заявить о нарушении