Высота надежд

Я ждала, что придёшь очень долго.
Но потом разучилась вдруг ждать...
Сердце болью заполнилось колкой
И оно перестало дышать.

А когда-то от радости билось,
Только взглянешь - пронзительна дрожь.
Прикоснуться к тебе так спешило,
Неожиданно был брошен нож.

Припев:
А с высоты надежд мне падать больно.
Но не узнаешь ты, что был тому виной.
Себе скажу: «Ну, хватит. Всё, довольно!
Пора признать уже, что счастлив ты с другой...»

Я ждала... И спасалась обманом.
Не хотела всей правды признать.
Но любовь нашу скрыли туманы,
Мне бы лучик, чтоб мрак разогнать.

А когда-то светило нам солнце,
И от счастья искрились глаза.
Мы нектар чувств испили до донца,
Равнодушны к мольбе небеса.

Припев:
А с высоты надежд мне падать больно.
Но не узнаешь ты, что был тому виной.
Себе скажу: «Ну, хватит. Всё, довольно!
Пора признать уже, что счастлив ты с другой...»


Рецензии