Улыбка

 

В молчании, рождается иной раз истина. 

Не выразить её, посредством через лгать. 

Она сама, звучит немыслимо. 

И верю я, сорвём с неё печать. 

 

И в ваших переделах нету смыла 

И нет его в любви и горе и тоске 

Она сама звучит немыслимо 

Всё побеждает ласка и улыбка на лице 

 


Рецензии