Новое завтра

Я тебя отпустила, а ты взял и ушёл.
Я так долго грустила, тот период прошёл.
И хоть я одинока, я теперь без тебя,
Но в мгновение ока всё решила судьба!

Снова буду любимой и счастливой, поверь,
Я его пригласила, эта встреча, как дверь:
В моё новое завтра, в золотую зарю,
Эту звёздочку с неба я ему подарю!


Рецензии