Дух рождества

Ты проснулась сегодня утром,
И вроде самый обычный день,
Но волшебство снова как будто,
Стучится на пороге в дверь.

В гостиной елочка сверкает,
И мандаринов аромат,
Дух рождества в воздухе витает,
Дрова в камине с трепетом трещат.

Открывай же шире двери,
Встречай праздник рождества,
В этот день надеятся и верят,
В этот день бывают чудеса.

В эту полночь загадай желанье,
И зажги священный огонек,
Загадай заветное желанье,
Чтобы ангел рождества его сберег.


Рецензии