Мы с тобой сказали все...

Мы  с тобой сказали все друг другу,
Иль  я не права?
Зачем, тогда опять ходить по кругу,
Какие мне еще найти слова,
Чтоб понял ты: мы разные с тобою,
И разным в жизни этой молимся богам,
Тебе давно уж хочется покоя,
Меня же вечно тянет  к облакам.

Мне хочется пройти по всем дорожкам,
Иль легкокрылой птицей полетать,
Чтоб Тихий океан в своих ладошках,
Или пески Сахары подержать.
Пускай мои мечтания бесплодны,
Я признаю, зачем кривить душой,
Но в тех мечтах я остаюсь свободной,
А твой покой мне кажется тюрьмой.
2014. Ноябрь.


Рецензии
Дождись весну! Осталось ведь немножко,
Чтоб вновь любить, и петь, и побеждать!
Да что там океан! Всю Землю можно
И всех стихом в Стихире поражать!
Вижу, Оля, основательно полистала мои страницы. Ну и как, не зря? Удачи!

Виталий Исаенко   07.02.2020 10:36     Заявить о нарушении