Мише Скомарохе - 60!

Дорогой друг, Миша!
Поздравляю с юбилеем!
Добрых слов для друга,
Совершенно не жалею!

Пусть тебе по жизни
Будет полная удача!
И любви, здоровья , денег –
Только так и не иначе!

И вообще то - 60
Не граница для мужчины!
Будешь ты добро давать
И друзьям, и Украине!

Вся семья твоя и внучка
Дедушкой своим гордится!
Они знают, что на деда
Можно твёрдо положиться!

Мы тебе желаем, Миша
Море счастья, море света -
Чтоб 100 раз тебе сменились
Зима – лето, Зима – лето!

Пусть твой добрый Ангел в жизни
Твоё счастье охраняет!
Многа счастья, многа лета!
Все друзья тебе желают!!!


© Copyright: Александр Замбурский, 2018


Рецензии