Благородная задача

В прорубь я пойду купаться,
На Крещенье, в январе.
Не хочу пластом валяться,
На диване и в тепле.

Смою разом неудачи,
Что преследуют меня.
Благородней нет задачи,
Брать пример во всём с себя!

Пусть болезни и недуги
Потеряют интерес.
Разбегутся все в испуге,
В свой дремучий, темный лес.

Пусть эмоции поднимут
Тонус тела, позитив.
Навсегда оковы снимут,
Дряхлой жизни негатив!


Рецензии
Замечательный настрой.

Ольга Потапова 4   11.01.2018 10:55     Заявить о нарушении