Всё к одному

Послушай Олька,ты ж мне как родная!
Ты не те другие,ты иная!
Нашел себя внутри тебя
Суть жизни полюбя!
Напился,налил тебе под двери грязи,
Походит ближе то к арабской вязи.
Ты не брани,ты не ругайся,
Ты забудь про нас,ты улыбайся!
Вот знаешь,скольких б не еб*в,
В процессе вакханалии душил меня удав,
За шею и в несколько колец,
Уж думал всё - конец!
Ты говорила,всё пройдет,
Любовь тихонько уплывет,
Скажу тебе ты ошибалась,
Так глубоко в меня закралась!
Пытался право я тебя травить,
По-итогу вышло себя же заморить,
Ну в общем-то не суть,
Глупости всё выше,пожалуйста,забудь!

10.01.18


Рецензии