Боль о родном поселке

Хотелось воспеть наш поселок,
Он с детства мне стал дорогим,
И праздничным был,и веселым,
А стал неуютным, чужим.

Бесхозные рушатся хаты,
Обрубком стоят деревца.
Скажите,мы в чем виноваты?
Разрухе не видно конца.

Быльем зарастает поселок,
А души болят у людей,
Он каждому жителю дорог,
Ждет наших и новых идей.

Не строем дорог,тротуаров,
Свои лишь дома стережем,
Добро бережем от пожаров.
Вот так для себя мы живем.

И чтоб безо всяких сомнений
Опять он расцвел по весне,
Прошу я свое населенье-
Не надо стоять в стороне!


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНЫЕ СТРОКИ. БРАВО!

Маша Беляева 6   20.07.2018 15:54     Заявить о нарушении