Своей любимой однокласснице

Прошу тебя вернись ко мне.
Мне скучно без тебя.
Ты часто снишься мне во сне любимая моя.
Твой взгляд преследует меня и в школе и в избе,
И как-то грустно без тебя вдруг стало очень мне.
Прошу тебя вернись ко мне.
Мне скучно без тебя.
Ты часто снишься мне во сне любимая моя.
Прошу тебя вернись ко мне.Я буду очень рад.
Быть может ты поможешь мне развеять грустный взгляд.


Рецензии