Сплетни

Наконец-то становится ясно:
Кто на чьей стороне стоит,
Кто счастливый, а кто несчастный,
Кто на выборах победит.

Береги свою зону комфорта.
Лишних ртов у кормушки не ждут.
Получив проездной до курорта,
Пей в Крыму охлаждённый брют.

Если худо, вернут, как было-
Это будет отрыв от дна.
Конкуренция возле кадила.
Кредитованным не до сна.

Есть ли выбор? Конечно нету.
Чьи ресурсы? Не нам решать.
Вопрошаешь? Готовься к ответу.
Продолжай свою лапу сосать.

Смысл замены раба на галере?
Все довольны, как он гребёт.
У команды оклад в неделю,
Сколь  у царства всего, за год.

И ты хочешь, чтоб добровольно
Оне бросили эти посты?
Не смеши, реформатор, довольно.
Кукарекнул и кышь в кусты.

Вездесущий секретный советник
Не отдаст свой рязанский тротил.
Обвинения Запада-сплетни.
Бандерлоги в роли терпил.


Рецензии