Волны целуют худые лодышки

Волны целуют худые лодыжки,
Ты не звонишь мне, и я не звоню.
Море мне даст от тебя передышку —
Надо же: я без тебя впервые дышу...

Радует душу мне ласковый вечер,
Море заботы прогонит занудные.
Надо же: впервые мне не нужны твои плечи...
Надо же: мне без тебя впервые не трудно...

Горы съедают суровейшим взглядом,
Тёплый бриз с моря колышет мне кудри.
Ты со мной в этот вечер не рядом...
Не смотришь в глаза своей давней подруге.

Волны целуют худые лодышки,
Но нет на душе без тебя света.
Море мне даст от тебя передышку —
Да только поможет ли это...?


Рецензии