Зима

Зима. Снега белым бело
Их снежной стаей замело.
Сквозь ветра шум, немного слышен
Вой снежной бури лист колышет.
Треск ели, шум машин и свет
Тому и оправдания нет.
И всё гудит, ведь праздник скоро
И на стекле окна узоры.
И почему зима такая?
Затопит в ветви снег до края.
Зима как белое пятно,
Не мало важно всем одно.
Зима как сказка снежной кистью,
Деревья красит быстрой рысью.
Они как стеклышки стоят
Вот чудеса снега творят!


Рецензии