Привет, мой друг!

Привет, мой друг! Вот вновь пишу тебе...
Вот вновь дурманит сердце скука...
Вот снова ветер перемен
Преподнес мне в жизни новую науку....

Я, друг, пишу тебе, -
А если отвлекаю, уж прости, -
Что сталось странно мне
Глядеть со стороны
На еще когда-то мне родную руку...

Порой не описать такого чувства,
Когда тебе становится чужим
Друг, что в сердце сохраним...
И не показывать тоски другим
Какое-то особое искусство...

Прости, мой друг! Мне жаль, но никакая из меня актриса!
Пусть я и прячу кое-какие мысли за кулисами...
Но мне не скрыть тоски и грусти
По нашей прошлой близкой дружбе...

И так убийственно глядеть в твои глаза,
Когда вонзаются мечом слова
Мне в память, что хочется стереть:
"Не привыкай ко мне, подруга, никогда!"
Не удалось нам дружбы уберечь...

Ты только не дивись: "С чего, мол, вспомнила, давно забыли вроде".
Да только не встречаю я друзей на каждом повороте...
И не несу "непривыкания" к людям службу!
Я, мой друг, не забываю дружбу...

И вот я вновь пишу тебе...
Зачем пишу? Сама не знаю.
Ты проходящий гость в моей судьбе
Иль постоянный?
Ты еще раз извини, что отвлекаю,

Но нету сил скрывать тоску мне эту
И притворяться, будто не были близки мы впрочем.
Если песня дружбы вдруг кем-то допета,
Значит не было той дружбы вовсе...

И в дружбе тоже чувства есть, мой друг...
В твои глаза смотреть и обо всём молчать мне совестно...
От чего-то прервалась наша дружба вдруг,
И поэтому так горестно....

Прости, мой друг,
За то, что вышел из меня плохой товарищ!
Так больно режет слух
Момент, когда мы распрощались...

И снова здравствуй, друг! Я вновь пишу тебе.
Зачем пишу? Сама не знаю...
Так горестно на сердце мне,
Мой друг, я так скучаю....


Рецензии