Ты не сломал меня - не смог

Ты не сломал меня - не смог!
Ни грубой речью, ни сердитым взглядом.
А откуда на душе холодный смог,
Ты меня не спрашивай - не надо...

И если кто-нибудь меня вдруг спросит,
Почему глаза мои грустны ,
Как хмурая подруга-осень,
Почему как осень холодны,

Я лишь надменно посмотрю, как я умею
И им не дам ответа отчего...
Ты думаешь, что я тобой болею?
Все верно... И не излечит ничего.

И пусть ты затушил в глазах тот огонёк,
И я уже не та сегодня...
Ты не сломал меня - не смог.
Ты вырвал меня с корнем...


Рецензии