Я хочу облегчить твою боль

Я хочу облегчить твою боль:
Ты мне ничего не должен.
Ты довольно насладился той игрой,
В которой всё обещал мне ложно?

Лепестки любви упали
И, не имея больше сил,
Нас одних оставив, попросту увяли.
Я прекрасно понимаю,
Что меня ты не любил.


Рецензии