Как признаться в своих чувствах?

Как признаться в своих чувствах?
И в молчанье трепетном живя,
Когда внутри кричит душа,
Не довести себя мне до безумства?

И как прильнуть к твоим устам
Сквозь километры гордости и страха?
И как молиться дальше небесам,
Когда верить я устала?

Как не дойти до точки срыва,
Признавшись вновь себе самой,
Что души трепещущей порывы
Не дают забыть мне голос твой?

Как не дать мне волю страсти
В порыве сказочном, чудном...?
И как забыть мне твоё "здравствуй"
При лунном свете под дождём?

И как же дальше жить в смятение
Без веры в новую любовь?
Томимая твоим влечением,
Задаюсь вопросом вновь и вновь...


Рецензии