Как же сильно тебя ненавижу

То боль причиняешь... то твердишь: "Не обижу".
Что ж ты затеял никак не пойму...
Как же я сильно тебя ненавижу!
Как же сильно тебя я люблю...

Руками, речами всё манишь,
Доводишь до чувств невозможных!
А глазами меня отдаляешь...
Какой же ты всё-таки сложный.

Ты злодей в неразгаданном мире...
А в моём - неизменно святой.
Как же звонко звучит твоё имя...
И моей как владеет душой.

В неразгаданном мире - злодей.
Прекраснейший демон ты мой...
Тебя не сыщу я добрей,
Хоть порой ты и самый злой...

Мурашками всё, как увижу...
Чувствую: вскоре себя погублю.
Как же я сильно тебя ненавижу!
Как сильно тебя я люблю...


Рецензии