Что-то я замёрзла

Что-то я замёрзла...
Дует ветерок от оконца справа.
Я совсем серьёзно:
Тут похолодало.

Что-то я устала
От людей безжалостного нрава.

Всё стало безнадёжно.
Я теперь одна.
Что-то я замёрзла,
Но не от окна...

Это в сердце холодает,
На душе лишь лёд.
Зима внутри надоедает,
Весны не достаёт.

Что-то я замёрзла,
Ко всем я холодна.
Мне холодно, серьёзно!
Но не от окна...


Рецензии