На тебя впредь не было похожих

На тебя впредь не было похожих...
Даже капельку. Да хоть немного.
Под конец хотела подытожить:
Осень того былого года,
Что оставила наедине
С таким тяжелым бременем,
Залёгшим в сердце, в глубине,
Была самым лучшим временем.


Рецензии