Маме

Обойдя места все на планете,
Ты не сыщешь рук её теплей.
Если ангелы и есть на белом свете,
Они в сердцах и душах наших матерей.

Если ранен ты, и нет тебе лекарства,
То лишь она залечит твои шрамы.
И добра святого если ищешь царство,
Не ищи - оно в нашим мамах.

Если вдруг ты заболел, и тепло необходимо,
Если встретил вдруг беду большую,
Помни, что добро живёт в руках её родимых,
Что согреют вмиг в любую бурю.

Люби, цени ты свою маму пресвятую!
Тебе с родимой будет среди всех теплей.
Я точно знаю: если ангелы и существуют,
Они в душах наших матерей.


Рецензии