Эгоистичный нрав и резкость сильного характера

Эгоистичный нрав и резкость сильного характера...
Пусть добр ты при этом, в меру мил.
Душе моей и сердцу бы не знать тебя...
Чтоб не был ими так любим...

Я не виню тебя, ты не подумай ничего такого!
Я тогда ушла сама, сваливши ношу с плеч.
Но верни меня сейчас в начало того былого года -
И я бы вновь сожгла себя, чтобы тебя зажечь...


Рецензии