Первому редактору

Я новый бережок уж обживаю:
С Танюшей строки, рифмы выправляю.
Не устаю учиться у тебя
И радуюсь, что нас свела судьба.

Стихи Татьяны мне близки по духу,
Они душе приятны, сердцу, уху
И снова рифмой свежей заражают,
Мои катрены смыслом наполняют.

Спасибо, друг, за доброе участье!
Пусть процветает твой талант от Бога!
В молитве попрошу тебе я счастья,
Пусть будет радостной твоя дорога!
10 декабря 2014


Рецензии