Собственной персоной

Как-то с уст человека неизвестного звучало,
Что с самым неожиданным и первым
Долгожданным холодком осенним
Жизнь начинается сначала.

Так-то я его обязательно послушаю,
Начну я жить, не избегая перемен!
И однозначно поднимусь с колен!
Постараюсь свою жизнь изменить я к лучшему.

Я с этой осени начну достойно жить,
Не забивая сумбуром свою голову,
Перестану я кому-то быть назойливой,
А тех, кто рядом, в сто крат сильней буду любить.

И сердце я, и душу держать буду в тепле.
Влюблюсь в себя любимую я снова!
На всё смотреть начну я по-иному,
Да, да, пора (в кой-то веке!) подумать о себе.

Я стану лучшей, правда, в это верю!
Не дам затмить настрой проблемам подступавшим.
И перед прошлым, так назойливо стучавшим,
Ужасно грубо, наконец-то, хлопну дверью...

Не буду никого судить, а делать молча выводы.
Всегда улыбчива, в душе не будет впредь дождей!
Исключу из жизни разных "лжедрузей",
Что были рядом лишь из выгоды...

Как-то мудрая душа сказала:
"Жизнь начинается сначала
С девственным и самым-самым первым
Долгожданным холодком осенним".

Хочу поведать вам, друзья:
Жизнь - она вовсе не суровая,
Просто подхода требует особого...
Встречайте,
Собственной персоной -
Я!
И удивляйтесь -
Совершенно новая!


Рецензии