Я уважаю его не за то...

Я уважаю его не за то, что он построил социальные колхозы, в которых каждая пьяная сука может гордо именоваться дояркой и кормилицей нации.

И не за то, что каждая опущенная тварь может дозвониться до контрольных органов и настучать на себе подобных и даже на своих начальников.

Не за то уважаю, что формально безработные спекулянты строят дворцы, являясь по счастливой случайности гражданами этой вольной республики Беларусь.

И не за то, что бесплатное здравоохранение в его стране на порядок превосходит платное в соседних странах, что на Востоке, что на Западе.

И даже не за то, что его райцентры заставляют краснеть от стыда замусоренные Москву и Питер.

Больше всего я уважаю его за то, что он где-то находит деньги для удовлетворения непомерных потребностей своего неудовлетворимого по меркам цивилизованного мира народа... Это просто непостижимо...

20. 12. 2013


Рецензии