А хочешь... я буду тебя любить?

А хочешь... я буду тебя любить?
И верной останусь до самых последних дней?
А хочешь... сердечко больше не будет хандрить?
Не будет теперь никаких потерь...

А хочешь я буду тебя целовать по утрам?
А ты меня мучить шкодливой щекоткой...
Мы будем друг друга читать по глазам...
А хочешь...тебе подарю я ребёнка?

Я буду в ладонях твоих засыпать каждый вечер,
Скучать за тобою целыми днями...
И перед сном твои добрые сильные плечи
Осторожно и нежно трогать губами...

Я, знаешь, буду так тебя любить...
Буду провожать объятиями по утрам...
Когда ты рядом, душа моя желает жить!
Не прячутся таящиеся чувства по углам...

А хочешь я стану твоим лучиком, что греет в холод?
Я буду самой доброй, самой нежной для тебя!
А хочешь буду рядом в зной, и в лютость я, и в голод?
Хочешь...? Хочешь буду навсегда?

Я, знаешь, буду ждать тебя уставшего с работы.
А в выходные так лениво будем смотреть фильмы...
Одним касаньем буду прогонять твои заботы...
Я буду лишь с тобой...я так люблю тебя, мой милый...


Рецензии