Отпусти меня

Зажмуривать глаза с такою силой,
Что сводят судорожно веки,
Чтобы слёзы о единственном любимом
Никто не видел человеке...

Терпеть ежеминутные разрывы сердца,
Что быстро и прерывисто стучит в груди...
Как вылечиться мне? Куда мне деться
От этой дикой боли и тоски...?

Хватаю грудью воздух, задыхаясь,
Мечтая просто жить счастлИво,
Я без тебя иду, при каждом шаге спотыкаясь,
В ужасно быстром ритме суетливом...

Но уставши прятать чувства в закоулках,
Не сопротивляясь рока пулям,
Пускаю слёзы в долгую прогулку
По юным и холодным скулам....

За столько лет об одном тебя лишь попрошу...
Ты меня за всё, родной, прости.
Исполни новогоднюю мою мечту:
Отпусти меня...наконец-то отпусти...


Рецензии