Любимая и море!

На море солнце, шум прибоя,
Лазури даль к себе манит,
Ты рядом, ты сейчас со мною,
Твой взгляд о многом говорит.

Пусть будет шторм, пусть будет буря,
Пускай разверзнут небеса,
Закрою я тебя собою,
Пленит меня твоя краса!


Рецензии