Твоё дыханье нежит душу...

Твоё дыханье нежит душу...
И этот голос в трубке телефона.
О, если б вечно можно было слушать!
О, если б вечно было можно...

Твои мне руки мягче пледа,
И слаже мармелада твои губы...
Я без тебя прожить бы не сумела!
И даже пробовать не буду.

Не разжимай, мой милый, руку...
Держи её с неведомою силой!
И пусть с тобой с войной я лучше буду,
Чем без тебя, но с миром...


Рецензии