Не звони, не пиши - не нужно!

Не звони, не пиши - не нужно!
Умоляю, оставь меня наконец...
Я ужасно тобою простужена
Уже много томящихся лет...

Я устала - поверишь? Невыносимо!
Я ужасно устала! Ты слышишь?!
Падаю в пол, обессилив,
Неужели той боли не видишь...

Наплевать, что душа потемнеет,
Ну и пусть прерывается сердце!
Важно то, что ты всё ещё веришь,
Что с другими сможешь согреться...

Важно то, что дышишь ты вольно,
Что расплываются губы в улыбке,
Что не пропитан ты колющей болью,
Что на виски не напали морщинки...

Ну а глаза твои...знаешь... в них только я прочитаю,
Горесть и боль накопившихся лет.
Ты только не бойся, я не разболтаю...
Про в их для меня сохранившийся свет.


Рецензии