Встречаю утро, улыбаясь

А я встречая утро, улыбаюсь,
И счастлив, что наступит новый день,
Что вновь к любимой, я щекой касаюсь,
Впускаю солнце,отгоняя тень.
Ведь хочется, ещё счастливей жить,
Чтоб радоваться облакам на небе,
И босиком чтоб, по росе ходить,
И чтоб никто, с бедою рядом не был.
Чтоб вместе с счастьем, по земле шагать,
Чтобы любя, уже не расставаться,
И новый день, с улыбкою встречать,
Давайте крепче, за руки держаться.
Чтоб в жизни доброе почаще замечать,
И у костра полночного смеяться,
Петь песни, огорчаться и скучать,
Давайте просто, в жизнь свою влюбляться!


Рецензии
Влюблённым в жизнь проблемы не страшны,
Они счастливыми встают и спать ложатся.
Пусть будет их побольше – вот таких,
Чтоб жизни на планете продолжаться!

Наталия Коненкова   22.03.2018 19:17     Заявить о нарушении