Я люблю

Два слова с губ слетели,я люблю ,
и нет печальных мыслей,одиночества,
во сне,вновь твою косу тереблю,
и заключить тебя,в объятья хочется.
Не выдержу,сквозь сны к тебе прорвусь,
и окажусь при пробуждении рядом,
твоя улыбка,мигом сгонит грусть,
лишь поцелуями,соприкоснутся взгляды.
Устали мы,не одиноки уж давно,
уже давно мы вместе,хоть не рядом,
быть друг без друга,нам родная не дано,
распорядилась так судьба когда то.
Мы с ней согласны,и дорогою идём,
той,что явилась продолжением наших ,
все неудачи,стороною обойдём,
сумеем всё,как ты родная,скажешь.
Мы вместе,это главное для нас,
а что не рядом,только дело времени,
любовь к друг другу,нас несчастьям не отдаст,
нас любят милая,с тобой везения.
Мне без тебя,конечно нелегко,
снов киноленты помогать пытаются,
в них буйство красок,и улыбок свет,
так ты любимая,приблизиться стараешься.
Порой жду ночи,чтоб увидится опять,
твой облик,и в дневное время рядом,
сумели близкими,любимая мы стать,
мечтаю о твоём игривом взгляде.
Объятия нежности,нас ожидают впереди,
и поцелуев чистота,немного страстных,
ты милая,лишь мига подожди,
и рядом,завершатся наши странствия.
Маршруты мыслей прекратятся враз,
ведь не напрасно же мы встречи ожидаем,
порадуются небеса за нас,
что наши жизни неразрывны понимаем.
Повествования мои,и дум полёт,
всё для тебя,поймёшь лишь кинув взгляд на строчки,
приветик милая,нас вновь свиданье ждёт,
в мир сновидений вновь вхожу,к тебе же хочется.

24.08.2016.


Рецензии