разгул

Как?скажите мне,всего-то за 15 суток,
Обидеть всех родных - семью?
Очень по-простому - лью,
Взглянув на маму понял,уже и не до шуток.

Загульбанил проще говоря по-русски,
Пиво,водка,ликер,текила,
Коньяк,шампанское,вино - всё налила!
Задумался сейчас,разве ж то по-русски?

Опустив что возле,хорошенько разгулялся,
Пустился в ход по лакомым местам,
И не заметил,как себя потерял где-то там,
Паскудник,в сласть на****овался!

За что ж вы меня все любите?
За лихой и буйный нрав?
Меня не успокоит и отвар из трав,
Другого точно не полюбите.

Простите,я не хочу вам делать тошно,
Напротив был бы рад помочь
Делать как хотелось вам точь-точь,
Получалось тут не прям уже нарочно.

Но вы не думайте,не переживайте,
Есть руки,ноги,голова,
Которая по-моему и не пуста,
Значит всё будет хорошо,лишь наблюдайте.

10.01.18


Рецензии