Замечательно живём

Одноклассница-подружка
Позитивом заряжает:
В интернете на страничку
Мне приветы посылает –

С добрым утром, ясным днём,
С праздником и юбилеем!
Замечательно живём,
Радуемся, не стареем!
Июнь 2014


Рецензии