Всё в жизни не так безнадёжно и зыбко

                Отцветший шиповник не зацветёт,
                Молодость снова не повторяется.
                Э. Асадов
Всё в жизни не так безнадёжно и зыбко,
Отцветший шиповник весной пробуждается.
О юности тоже помним с улыбкой
И, зная, что молодость не повторяется,
Прощаем себе молодые ошибки.      
2 января 2015


Рецензии