Носители заблуждений

Заблуждается чаще тот,
У кого большая зарплата, много льгот,
В руках власть!
Трудно на такое местечко попасть,
Но попав, счастливчик отдыхает
И неправильно рассуждает, -
Заблужденья с трибун несёт, -
Будто народ, тоже хорошо живёт!
И таких, прикормленных властью,
Я считаю большой напастью!


Рецензии