Ближе к масленице

Так хочет ветер спать весной.
Набушевался, по лесной
Опушке столько раз промел,
Согнал снега — пушистой стон.
Озорно бегал за вдовой —
За тучной дамой боевой,
Что с верой впилась за плечо
Почти прозрачное его.

Любила милого она;
Забыв плохое, все гнала
Со смехом, живо. Так мила
В своей наивности; вдова
Без ветра в день и померла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.