Я отдам тебе ласку

Я отдам тебе ласку.
Я отдам все тепло.
За красивые глазки,
Скромный взгляд, за любовь.




Я и сам- то немного
В детстве видел тепла
Все в тревоге дороги,
Вокруг множество зла.




Я нашел в себе силы,
Отвечал всем добром.
Дни хорошие были.
Я не верил в любовь.




Накопил, зато ласки,
Собрал много тепла.
За влюбленные глазки
Я отдам все сполна.


Рецензии