Вот ты Асадова читаешь...

Экспромт-шутка на

«Об этом, друг, подумай непременно
И жил себе не рви, как дурачок.
Ты-ж в мир приходишь голым совершенно,
А унесёшь- от силы пиджачок.»
            Геннадий Добрознаков (с)

*      *      *

Как Гениальна твоя мысль Геннадий,
Как ты додумался о том?
Зачем мы в эту жизнь приходим,
Обзавестись, чтоб пиджачком?

А может, фраком? Это ж лучше,
Какого-то там пиджачка,
Ты, верно мыслишь, мой голубчик,
К баблищу тянется рука!

И вот, пока она тянулась,
Часы отбили смертный срок,
И смерть-старушка улыбнулась,
И подвела тебе итог!

Вот ты Асадова читаешь,
А остальное всё х*йня?
Откуда ты приятель знаешь?
Что Гении твоя родня?

Я сомневаюсь, рифмоплёт ты,
Такой же, сударь, как и я,
Так к что п*здишь ты, друже, ёбтоть: -
«Говно вокруг, а гений Я!»

Не возвышайся ты над всеми,
И не страдай, мой друг, ***нёй!
Тогда всегда ты будешь в теме,
И будет счастие с тобой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 11/01/2018


Рецензии
Да, я возможно гениален.
А впрочем в том сомнений нет.
А Ваш ответ не актуален.
И рифмоплетам всем - привет!:-) :-) :-)

Геннадий Добрознаков   11.01.2018 16:43     Заявить о нарушении