Просто хочется...

Просто хочется света,
И не думать о тучах...
Верить в жаркое лето,
В то, что все будет лучше...
Позабыть все тревоги.
Родниковой водою
Вымыть сердце и ноги,
Ведь не той шли тропою...
Просто хочется чуда-
Жить для нас, верить небу:
Что до старости будем
Друг для друга мы хлебом...

Май 2017


Рецензии