Ты мне нравишься, красоточка

Я люблю тебя, так вежливо,
За твой вид, твою красу,
Подрумяненную, нежную,
С белым хлебом, колбасу.



Ты мне нравишься, красоточка.
Я, тебя бы ел и ел,
Лишь бы была только стопочка,
И что б деньги я имел.



Мне не нужно бутербродика,
Мне не нужен шоколад,
Мне б колбаски на два ротика,
И пошло бы всё на лад.


Рецензии